♡MOECO BLOG♡
海外大好き!!語学大好き!!もっともっと世界を知りたい兵庫出身の理系大学生のブログです^^
2013年8月6日火曜日
韓国の伝統料理体験
韓国の伝統料理と言えば...
キムチ♪ビビンパ♪
今日は淑明女子大学の先生方に韓国伝統料理を教えて頂きます。
白菜に辛い味噌を塗り込んで行きます。
ここで、白菜の葉すべてに塗り込むのがポイントです。
カルビも焼きます!
ビビンパは具を盛り付けて完成^^
もやしスープがあるのが韓国らしいですね
キムチは一晩冷蔵庫で寝かせて完成です!
思ったよりすぐに漬かるんですね♪
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿